Connect with us

Hi, what are you looking for?

    Rondônia, quinta, 16 de outubro de 2025.

Nacional

Outback Steakhouse lança coxinha de costela em edição limitada

Para celebrar o Dia Nacional da Coxinha, em 18 de maio, o Outback Steakhouse lança, por tempo limitado, sua coxinha feita com a costela da marca, conhecida como Ribs On The Barbie.

Batizada de Ribs Coxinha, o produto é feito de costela desfiada, molho barbecue, cream cheese e temperos da rede de restaurantes empanados em farinha panko.

Devido à pandemia da covid-19, a rede está operando apenas via delivery. “Unimos a paixão dos brasileiros pela coxinha com nossa costela para oferecer um produto novo que as pessoas podem aproveitar em casa”, diz Renata Lamarco, diretora de marketing do Outback Brasil.

A empresa tem buscado levar o clima dos resutarantes para a casa dos clientes ao oferecer, por exemplo, o pão australino de cortesia e uma playlist criada pela marca.

A novidade está disponível nos restaurantes com delivery do Outback pelo iFood de 18 a 31 de maio, ou enquanto durarem os estoques, a porção com oito unidades sai por 39,90 reais.

Fonte: Exame

Mais notícias

Nacional

A Caixa inicia na quinta-feira, 30, o pagamento do Auxílio Reconstrução às famílias desalojadas ou desabrigadas no Rio Grande do Sul no valor de...

Nacional

Em visita realizada ao Rio Grande do Sul nesta quarta-feira, o ministro de Portos e Aeroportos, Silvio Costa Filho, anunciou a ampliação da malha...

Nacional

O presidente da Companhia Nacional de Abastecimento (Conab), Edegar Pretto, anunciou, nesta quarta-feira, que o arroz que será importado pela empresa, para evitar altas...

Nacional

A Agência Nacional de Energia Elétrica (Aneel) manteve a bandeira tarifária verde no mês de junho para os consumidores de energia do Sistema Interligado...